клуб партнеров

Москва

12 Февраля 2018

Компания «Декон» установила на здании Никольского собора в Павшинской пойме в Красногорском районе Московской области оконные конструкции, максимальный размер которых достигает 10 метров в высоту.

Завод «Декон», входящий в Промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», выполнил для здания Никольского храма в общей сложности 74 уникальных оконных конструкции различной формы – арочные, прямоугольные и другие. Максимальная высота окон достигает в подкупольном барабане 10 метров в высоту. Оконные конструкции изготовлены из дуба высшего сорта и оснащены энергосберегающими стеклопакетами.

pavshino_hram3 (1).jpg

30 окон в барабане храма дополнительно оборудованы датчиками автоматического открывания для дымоудаления. 

В настоящее время компания «Декон» завершает установку окон. Окончание строительства Никольского храма планируется уже в текущем году. Здание совместит два храма: верхний - в честь Николая Чудотворца, а нижний - в честь Андрей Первозванного, их общая вместимость составит 1,5 тысяч человек. 

pavshino_hram2.jpg

Также в комплексе будут устроены храм-крещальня, классы воскресной и художественной школы, трапезная с кухней, актовый зал, кабинет настоятеля, библиотека, комната отдыха и игры детей, гардеробы и иконная лавка. На территории предусмотрена парковка для свадебных и траурных процессий, с другой стороны будет причал.

pavshino_hram1.jpg

Клуб партнёров Союза архитекторов России объединяет ведущие компании в сфере архитектуры, строительства, недвижимости, финансовые компании, а также общественные организации. Целью Клуба партнеров СА России является углубление и расширение коммуникационных связей между участниками архитектурного сообщества, а также распространение информации о новейших технологиях, материалах, современных технологических решениях в области строительства и архитектуры. Клуб партнёров СА России — это инструмент консолидации профессиональных интересов и более глубокой интеграции партнеров в архитектурное сообщество.

Концерн «КРОСТ» — одна из крупнейших многопрофильных инвестиционно-строительных компаний в России. Департаментом строительства успешно реализован целый ряд проектов разного профиля: торговые и офисные помещения, кварталы, масштабные жилые комплексы, фитнес- и велнес-парки и другие объекты. Концерн «КРОСТ» уделяет большое внимание возведению социальных объектов. В столице строятся новые детские сады, школы, профессиональные, медицинские и спортивные сооружения. Концерн «КРОСТ» уже много лет участвует в деле возрождения Русской Православной Церкви. Компания уделяет пристальное внимание не просто строительству домов, а именно созданию комфортной жилой среды, в которой понятия: «двор», «дом», «улица» образуют функциональное единство.