клуб партнеров

Москва

14 Января 2020

Друзья Союза архитекторов России не раз слышали про нашего давнего надежного партнера ООО «ДС-Инжиниринг». И сегодня они представляют два новых направления.

Первое - дочерняя компания Паувелс, которая является поставщиком конструкций светопрозрачных фасадов, зенитных фонарей и атриумов. Их система обладает трехступенчатой защитой от протечек и может устанавливаться на алюминиевые, стальные и деревянные конструкции. Это лучшая присоединительная система для остекления по стали (для аэропортов, стадионов и др.), где можно исключить алюминиевые витражи. Данная система неоднократно применялась на строительных объектах в г. Москве, а также использовалась на одном из Олимпийских объектов в г. Сочи, Ледовом дворце спорта «Айсберг».

123456.jpg

А второе - компания Orama Minimal Frames, которая занимается бескаркасными окнами. Её цель- создать правильное решение светопрозрачного фасада для любого архитектурного требования, независимо от того, насколько экстремальным или амбициозным оно является. Все системы построены на минимальных размерах профилей и максимальных размерах створок, которые могут иметь размеры до 3 метров шириной и до 6 метров высотой с заполнением триплексом, однокамерным или двухкамерным стеклопакетом. Компания с более чем 20-ти летним опытом работы последние 7 лет концентрируется только на специальных объектах с высокими архитектурными требованиями. За это время по всему миру было установлено более 150 000 кв.м. дверей с минимальным профилем.

Вся продукция данных компаний создается с максимальным качеством и доступна по всему миру.

__________ __ _.jpg
__________ ___ _3.jpg

Партнер Союза архитекторов ООО «ДС-Инжиниринг» - это компания, занимающаяся проектированием, производством и монтажом эксклюзивных металлоконструкций и конструкций остекления любой сложности. Основным направлением деятельности ДС-Инжиниринг является реализация уникальных архитектурно-строительных решений. Специализация - сложные и нетиповые несущие конструкции, все виды остекленных и непрозрачных фасадов, включая цельностеклянные фасады с применением крупноформатных стекол, светопрозрачные зенитные фонари и атриумы. Опыт компании позволяет применять при строительстве новейшие технологии монтажа, а также качественные материалы, отвечающие всем необходимым требованиям заказчика.

__________ ____ _.jpeg