новости

Москва

19 Сентября 2019

Завершился прием заявок на смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер», который проходит в рамках II Всероссийского архитектурного фестиваля Best Interior Festival (BIF).

IMG_6983.jpg

Национальная премия «Лучший интерьер» — это смотр-конкурс в области дизайна интерьеров, призванный обеспечить эффективный поиск оригинальных идей, раскрыть творческий потенциал каждого участника и найти новые имена в сфере декораторского искусства.

Всего на конкурс заявлено 98 работ из России, Беларуси и Молдавии. В течение всего времени заявки приходили из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Воронежа, Новосибирска, Уфы, Ярославля, Рязани, Сочи, Иркутска, Екатеринбурга, Владикавказа, Ижевска, Минска и Кишинёва.

В разделе «Реализованный жилой интерьер» номинация «Квартира» оказалась более востребованной — 33 проекта было подано на конкурс, в то время как номинация «Частный дом» собрала вдвое меньше работ (15). «Реализованный общественный интерьер» включал в себя три номинации. Наибольшей популярностью у конкурсантов пользовался «Коммерческий интерьер» — 34 заявки было подано на участие в нем. Также реализованных проектов отелей, ресторанов и кафе (HoReCA) было зарегистрировано на участие в смотре и всего 4 проекта «Социального интерьера». С каждым годом количество заявок на участие в конкурсе Национальная премия «Лучший интерьер» от молодых специалистов и опытных декораторов возрастает, что только подтверждает необходимость и важность проведения таких мероприятий для развития профессиональной деятельности.

2 ноября (11).JPG

Выставка конкурсных работ будет представлена в рамках II Всероссийского архитектурного фестиваля Best Interior Festival, который пройдет с 19 по 22 ноября в Центральном Доме архитектора. Также важной частью BIF станет концептуальный выставочный проект «Актуальный Театр Интерьера», в создании которого примут участие известные архитекторы и дизайнеры, такие как: Борис Уборевич-Боровский, Николай Лызлов, Сергей Эстрин, Борис Воскобойников и многие другие.

Экспозиция находится в стадии разработки, эксперты — в поисках поставщиков и компаний, способных реализовать их творческие планы. По поводу сотрудничества обращайтесь в дирекцию фестиваля.

Как и в прошлом году, генеральным спонсором фестиваля и конкурса станет КНАУФ — крупнейшая группа компаний в области строительства, известная не только внимательным отношением к своим клиентам и сотрудникам, но также открытостью к внедрению инновационных технологий в производство и заботой об окружающей среде.

Подробности о Национальной премии «Лучший интерьер» по ссылке: http://interiorpremia.ru/program/.