новости партнеров

Россия

20 Мая 2021

«Новые Горизонты» представляют хит от финского лидера-производителя детских игровых площадок, компании Lappset, коллекцию Flora.

_dsc8265.jpg

Тёмная древесина с натуральной текстурой создаёт эффект аутентичных лесных домиков, средневековых замков, дворцов и лестниц. Их линии плавные и немного изогнутые, как и в естественной природной среде. Экологичности уделяется особое внимание в компании Lappset, ведь детские площадки рассчитаны на самых маленьких посетителей парков: от 1 года. Однажды побывав на площадке Flora, хочется возвращаться на неё снова и снова, поэтому дизайнеры компании позаботились о том, чтобы до подросткового возраста, лет до 12 (а то и больше) детям разных возрастов было на ней интересно.

all_play_-_ark_farm-23.jpg

С года до трёх лет детей привлекают горки и песочницы, но если им предложить ещё и качели «Лодочка», скандинавские домики, огороженные заборчиками, то малыши будут в восторге. Проверено Lappset на нескольких поколениях.

_dsc8276.jpg

В возрасте от трёх до семи лет ребёнок уже сам может сказать, что он хочет. Чаще всего в этом возрасте дети хотят свободы и новых ощущений. Для этого в линейке Flora предусмотрены многоэтажные безопасные башни, огромные верёвочные паутины и пиратские корабли.

Если папа или мама захотят составить компанию своему ребёнку в покорении площадок от Lappset, то и для них есть достойные варианты: таинственные переходы и тропы, открытые башни, импровизированные «деревья» и лазалки. Всей семьёй забраться вверх по «лесу гномов», пройти по «тропинке тролля» и отдохнуть, лёжа в «птичьем гнезде», — это очень сближает!

all_play_-_ark_farm-73.jpg

Оборудование Flora славится долговечностью и износостойкостью: сначала родители приводят сюда своих детей, а потом дети вырастают и приходят сюда же со своими детьми. Поколения сменяются, а Flora остаётся.

Тропинка эльфа, Пещера троллей, Волшебная гора — всё оборудование линейки Flora имеет «сказочные» названия, упоминавшиеся в скандинавских легендах и мифах. Из разных элементов оборудования получается многофункциональная площадка с верёвочным парком в общем экологичном стиле. 

de-boshoek-_-flora-_-4.jpg schip_boshoek_22.jpg

Flora — это путь от простого к монументальному: от небольших качелей «птичье гнездо» до масштабных замков «Maксимус» и «Лаврентий». Замки — особая любовь детей любого возраста, а также родителей, бабушек и дедушек. И в «Максимусе», и в «Лаврентие» можно найти уголок для малыша и для подростка, для мальчика и для девочки, для весёлой компании и для тихих посиделок на качелях. «Соперничать» по монументальности с замками могут только корабли, например, четырёхметровый «Миллисента».

В Италии и Перу, Австралии и Финляндии, и, конечно, в России детские площадки Flora гармонично вписаны в природные ландшафты и стали стильными решениями для парков и зелёных зон. Каждая площадка Flora уникальна, так как элементы линейки можно подбирать на свой вкус и по потребностям целевой аудитории.

Компания «Новые Горизонты» — один из лидеров рынка игрового оборудования для детей, уже более 20 лет создающая уличные игровые пространства с использованием классических, урбанистических, интерактивных и спортивных площадок, а также оборудующая игровые пространства для помещений: лабиринты, активити-парки, батутные арены и многое другое.

Собственное производство, конструкторский и дизайнерские отделы, а также сотрудничество с архитекторами позволяют компании создавать как классическое игровое оборудование, так и уникальные эксклюзивные проекты международного уровня.

«Новые горизонты» предоставляют клиентам высококачественный сервис: от идеи, проектирования и визуализации, до монтажа, обслуживания и ремонта игрового оборудования.

Кроме этого, «Новые Горизонты» являются эксклюзивным поставщиком в России известного финского игрового оборудования для улиц Lappset, а также голландского производителя уникальных интерактивных площадок Yalp.