новости

Москва

9 Октября 2020

К участию в выставке приглашаются дизайнеры, скульпторы, декораторы и художники различных направлений — все те, кто занимается созданием уникальных предметов искусства.

4sjv9dsaF1M.jpg

С 11 по 13 ноября в Гостином дворе в Москве состоится ежегодный фестиваль архитектуры и дизайна Best Interior Festival 2020 (BIF). В рамках фестиваля пройдёт выставка арт-объектов ART BIF, призванная продемонстрировать неразделимость архитектурной и художественной составляющих в процессе создания современных жилых и общественных пространств. Ведь именно оригинальные авторские работы определяют характер интерьера, расставляют важные смысловые акценты, придают ему самобытность и неповторимость.

Среди участников ART BIF прошлого года: промышленный дизайнер Алиса Минкина, керамист Наталья Бедрединова, художник по металлу Николай Табачков, мастер ковроделия Евгений Шутко, производители креативной мебели ODINGENIY, галерея абстрактного искусства «Палисандр» и многие другие. Если ваша деятельность связана с наполнением интерьерной среды, мы приглашаем вас присоединиться к команде профессионалов и стать одним из экспонентов. Ваше творчество смогут по достоинству оценить не только коллеги по цеху, но и огромная аудитория BIF, который в этом году пройдёт одновременно с крупнейшим в России архитектурным фестивалем «Зодчество'20».

Ознакомиться с условиями и форматами участия можно на сайте фестиваля.