новости партнеров

Москва

4 Июня 2021

Российское производственное объединение «Албес», являющееся давним партнёром Союза архитекторов России, отметило 25-летие профессиональной деятельности. Торжественная церемония по случаю юбилея состоялась в Центральном Доме архитектора.

PastedImage-4.jpeg

Поздравить сотрудников компании, ставшей одним из лидеров по производству отделочных материалов отечественной строительной отрасли, пришли коллеги, не понаслышке знающие о качестве продукции, сделанной в «Албес». Проектировщики, работавшие над такими масштабными объектами, как заводы, аэропорты, станции метро отметили, что благодаря товарам компании стало возможным воплощать любые даже самые смелые творческие идеи. В числе тех, кто поделился воспоминаниями о совместной работе – руководитель мастерской архитектурного отдела ОАО «Метрогипротранс» Леонид Борзенков и архитектор Семён Сорокин.

PastedImage-2.jpeg

Ведущие праздничного вечера подвели промежуточные итоги деятельности производственного объединения:

Более 15 гектаров – такова площадь, занимаемая компанией,

Более 1200 сотрудников представляют коллектив «Албес»,

Более 1000 проектов компании удалось реализовать на территории России и стран СНГ.

По словам гостей торжества, все эти показатели – лишь начало яркого и полного новых свершений пути. Компании исполнилось 25 лет – она ещё совсем молода, но уже имеет свой опыт и разбирается в жизни, впереди её ждут очередные победы и карьерные взлёты. Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов – всё это и дальше будет обеспечивать высокую конкурентность «Албес» на российском рынке.

«Здесь собрались удивительные люди – творцы, созидатели, которые подчиняются идее и сооружают то, что остаётся в истории. Я счастлив вместе с вами представлять часть этого большого коллектива, который прикладывает усилия для создания неповторимой архитектуры», — поблагодарил коллег за тёплые пожелания и многолетнее сотрудничество генеральный директор «Албес» Юрий Хомик.

Его заместитель, сооснователь компании Максим Лушин, обращаясь к гостям, от себя добавил: «Ваше признание – для нас самый ценный подарок».

PastedImage-3.jpeg

Напомним, что РПО «Албес» является одним из ведущих российских производителей высокотехнологичных продуктов из тонколистового металла, широко применяемых для внутренней и внешней отделки зданий и сооружений различного назначения. Собственные производственные мощности позволяют компании удерживать лидерство по объему и номенклатуре выпускаемой продукции, реализуемой на всей территории России, стран СНГ, а также ближнего Зарубежья. Производственное объединение представляет такие бренды, как «Албес», VALTONIX, PERFATEN и INGERMAX.