новости партнеров

Москва

30 Ноября 2021

Концепция «Единство в интерьере» разработана в помощь архитекторам и дизайнерам, и представляет собой актуальную подборку декоров-аналогов и декоров-компаньонов для мебели и внутренней отделки.


В подборке компания «ЭГГЕР» предлагает гармоничные дизайнерские решения с использованием одинаковых или сочетающихся друг с другом по цвету декоров. Для выбора идеально совпадающих декоров для полов, дверей, кухонных столешниц или всей мебели предназначена программа сочетания материалов, в которой собраны напольные покрытия, плитная продукция для мебели и внутренней отделки, доступные в едином цвете и различных структурах.

Возможность комбинирования цветов, материалов и типов поверхностей открывает простор творческому самовыражению и индивидуальности. Особенно наглядно это проявляется в помещениях открытого типа для жизни и работы. Размытие границ и отсутствие пространственного разграничения функциональных зон также предъявляют новые требования к напольному покрытию и к дизайну интерьера. «При всей свободе оформительских решений наличие идеально перекликающихся друг с другом элементов дизайна привносит желаемую визуальную гармонию», — уверен руководитель подразделения по разработке декоров и дизайна Группы «ЭГГЕР» Клаус Монхофф

Еще одно важнейшее для архитекторов и производителей мебели достоинство подборки «Единство в интерьере» — долговечность и экологичность материалов. Компания «ЭГГЕР» действует с заботой о природе, способствуя сохранению ресурсов и климата, безоговорочно подтверждая свой фирменный девиз: «Лучшее из дерева».