клуб партнеров

Москва

18 Мая 2020

ALFRESCO рекомендует к совместному просмотру японское мотивационное кино.

Семья на выживании фильм.jpg

Представьте, что электричество исчезло, приборы и оборудование больше не работают…Как изменилась жизнь человечества на примере семьи городских жителей из Токио показывает фильм «Однажды не стало электричества / Семейка на выживании» (Survival Family, 2017) от режиссёра Синобу Ягути, известного в Японии создателя великолепных комедий. Этот фильм получил высокую оценку на Международном фестивале мотивационного кино и Bridge of Arts (2017): Синобу Ягути признан лучшим режиссером. 
В ролях Фумиё Кохината, Эри Фукацу, Юки Идзумисава, Вакана Аои, Сабуро Токито, Норика Фудзивара, Такуро Ооно, Дзюн Сисон, Син Такума.

Российский производитель ALFRESСO продолжил расширение линейки декоративного освещения светильником «Прибой».

ALFRESCO ДТУ-68 Прибой.jpg
Светильник «Прибой» с плавно наклоненной опорой в виде волны сочетает современный дизайн в стиле бионический хай-тек и инновационные светодиодные технологии. Высококачественные электронные и оптические компоненты создают мягкий, равномерный и комфортный световой поток.
«Прибой» (ДТУ-68-AF) - уникальное решение для создания комфортной городской среды общественных пространств.
Источник питания с повышенным уровнем грозозащиты поставляется в комплекте со светильником. Возможна установка источника питания с поддержкой беспроводной системы управления по протоколу DALI.
Рекомендованное покрытие - декоративное порошковое напыление по стандарту RAL.
Гарантия на изделие - 5 лет.

Дополнительная информация предоставляется по запросу на адрес news@allfresco.ru.