новости

Москва

15 Сентября 2021

15 сентября 2021 года в Союзе архитекторов России состоялось подписание Соглашения между Союзом архитекторов России и Ассоциацией «Гильдия Профессионалов Ландшафтной Индустрии» (ГИПЛИ). Свои подписи в документах поставили президент Союза архитекторов России Николай Шумаков и Председатель Совета ГИПЛИ Игорь Воскресенский.

DSC_6054.jpg

Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков и Председатель Совета ГИПЛИ Игорь Воскресенский отметили, что связь между организациями всегда была очень крепка, а подписание данного документа — лишь последовательный шаг на пути к её официальному закреплению. Соглашение знаменует начало нового витка профессиональных взаимоотношений между СА России и ГИПЛИ, в рамках которого организации объединят свои усилия в работе над совместными проектами и инициативами, направленными на поддержку и развитие современной архитектуры.

Ассоциация «Гильдия Профессионалов Ландшафтной Индустрии» (ГИПЛИ) – союз подрядчиков, производителей, архитекторов-проектировщиков, художников, дизайнеров и ученых, работающих в сфере благоустройства городской и природной среды. Инициаторы создания Гильдии рассматривают ландшафтную индустрию как соединение искусства, науки и производства. Организация активно содействует формированию отраслевой государственной политики, становлению ландшафтной индустрии, как инструмента обеспечения разумного и устойчивого развития территорий, расширению деловых контактов профессионалов Москвы, России, ближнего и дальнего зарубежья как в производстве, так и в области образования, просвещения и пропаганды. Цель участников профессионального партнерства – внедрение в практику ландшафтной индустрии высоких стандартов качества на основе современных требований экологии и смежных наук, информационных систем и иных продуктов высоких технологий.