новости

Москва

30 Июля 2021

28 июля в Фойе Центрального Дома архитектора основатель студии Тигран Бадалян представил книгу, выпущенную совместно с издательством Tatlin.


Торжественный вечер собрал друзей и коллег Бадаляна, а также представителей издательства, с которыми архитектор прошёл непростой путь по созданию сборника. «STUDIO-TA. TERRITORY OF ARCHITECTURE» рассказывает 14-летнюю историю архитектурного бюро и демонстрирует не только реализованные, в том числе зарубежные, проекты, но и те, работа над которыми ещё ведётся.

Тигран Бадалян поблагодарил всех причастных к выходу издания: «Это долгожданное событие стало возможным благодаря моей команде, с которыми мы днями и ночами работали над фотографиями и информационным наполнением, а также благодаря моей семье, поддерживавшей меня всё это время».

Посетивший презентацию президент Союза архитекторов Николай Шумаков отметил: «Замечательно, что появляются такие книги, крайне полезные с точки зрения практики — посмотрите, какие потрясающие архитектурные проекты там детально описаны. Уверен, это не последняя книга, выпущенная вашим сплочённым коллективом».

Напомним, архитектурное бюро «Studio-TA», в составе которого работают архитекторы, инженеры и конструкторы, занимается проектированием жилых комплексов, общественных и офисных зданий, коттеджей, разработкой мастер-планов градостроительных образований и арт-объектов с 2007 года. Основой проектного подхода бюро являются забота о безопасности и эстетическом удовольствии людей, комфортная среда обитания, сбалансированная экономика проектного и строительного процессов. 

Приобрести книгу можно на сайте издательства Tatlin