СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ АДД И САР

2 марта 2017 года в Москве на X Конгрессе Ассоциации деревянного домостроения состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией Деревянного домостроения и Союзом архитекторов России. 

С такой инициативой выступил Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков. По его мнению, цели и задачи двух общественных организаций во многом совпадают – это объединение усилий государственных органов, общественных организаций, представителей бизнеса и науки, направленных на развитие современного деревянного строительства и охрану наследия деревянного зодчества в России.  

Со своей стороны, Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Олег Панитков отметил, что заключение данного соглашения позволит объединить усилия общественных организаций по охране наследия деревянного зодчества в России: «Пришло время консолидировать усилия всех заинтересованных сторон, чтобы сделать современный виток в развитии российской индустрии деревянного домостроения».

Напомним, что со  2 по 4 марта в Москве состоится юбилейный X Конгресс Ассоциации деревянного домостроения, направленный  на  установление деловых контактов между отечественными предприятиями и организациями с целью увеличения рынка деревянного домостроения России.  

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
собрание
27/04/2017
Самара, Дом архитектора
выставка
6/04/2017 – 27/04/2017
Нижний Новгород
Союз архитекторов России © 2011–2017 Условия использования материалов сайта