новости

Красногорск

3 Февраля 2019

31 января в новом здании «КнауфХаус» прогремело два события. Служба маркетинга и дирекция сбыта по России и странам СНГ компании Кнауф Гипс отметили новоселье и представили новую выставку Президента Союза архитекторов России Николая Шумакова.
DSC_0744.JPG
«КнауфХаус» — название нового офисного здания компании Кнауф Гипс, которое расположилось по адресу Красногорск, Ильинское шоссе 25.
Ранее принадлежавшее нескольким юрлицам, теперь полностью принадлежит немецкой компании и расположено рядом с заводом, что значительно упрощает возможность организации встреч с сотрудниками компании. 
Над внутренней перепланировкой и дизайном интерьера всех помещений нового офиса, работали архитекторы под руководством Андрея Бутусова. Большой выбор строительных материалов компании Кнауф, которые были использованы при перепланировке, позволил архитекторам создать атмосферу уюта и удобства на всех этажах здания, как это и должно быть в крупных международных компаниях.
DSC_0660.JPG
DSC_0663.JPG
На первом этаже открылась выставка художественных работ Николая Шумакова. На ней представлены 13 работ, в том числе три из семейного архива, — это портрет дочери Александры с ребенком, автопортрет, а также портрет сестры Валентины. В других залах портреты друзей и коллег по призванию. DSC_0689.JPG
Отдельного внимания заслужила селфи-будка в виде яйца, выполненная из гипсокартона фирмы Кнауф. Яйцо, с одной стороны, символизирует преемственность и долголетие, а с другой стороны, является удобной формой, расположить и при этом не испортить которую гораздо проще нежели, к примеру, сферу.
DSC_0719.JPGПомимо президента Союза архитекторов России поздравить с новосельем приехали: председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты господин Маттиас Шеппа, президент Союза строителей России Владимир Яковлев, представители бизнеса и архитекторы, работающие с продукцией компании. От имени компании  приветствовал гостей начальник центрального управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ по Восточной Европе и СНГ Алексей Зимин.
DSC_0740.JPG
С культурной программой, под овации присутствующих, выступила молодежная труппа артистов Большого театра России.
DSC_0907.JPG
Для гостей новоселье закончилось экскурсией по офисным помещениям, которую провели руководитель службы корпоративных
коммуникаций компании КНАУФ Восточной Европы и СНГ Леонид Лось и архитектор Андрей Бутусов.
DSC_0555.JPG